lunes, julio 09, 2007

Esperando Argentina - México

Seguramente el partido más esperado de estas semi finales de la Copa América es Argentina - México, equipos invictos, goleadores y los más regulares del campeonato.

México despidió categoricamente a Paraguay con media docena de goles. La goleada comenzó a los 5 min. de iniciado el encuentro, con un penal convertido por Nery Castillo, tras recibir una falta del arquero paraguayo Nélson Bobadilla, que le significaría la expulsión.

Por su parte la albiceleste tuvo un complicado primer tiempo, pero con paciencia y un coherente dominio de la pelota, logró romper la férrea defensa del equipo peruano, a los pocos minutos de iniciado el segundo tiempo, con un golaso convertido por el conductor del equipo campeón de la Libertadores, me refiero sin duda, a Juan Román Riquelme. Luego todo sería dominio por parte de la selección argentina que terminaría goleando 4 a 0.

Todo nos hace esperar que este miércoles a las 8:50 (hora boliviana) se venga un partidaso entre estas dos selecciones ganadoras.

Hay que estar atentos a los resultados... =)

Ah! También pasaron Brasil y Uruguay...
seguro gana Brasil...
pero ojala pierda... =P

Es todo, casi todo de la Copa América 2007 aqui en Nimiedades...

Vamos Carajoooooooo!!!!

5 Opiniones importantes:

Vania B. dijo...

Qué bueno que el partido va a ser a las 8:50, con este frío creo que la mayoría van a seguirlo en camita bien arropaditos, no es para menos.